pharmasquare

pharmasquare ist ein Projekt des Swiss Virtual Campus, das an der Universität Basel am Institut für Molekulare Pharmazie (Departement Pharmazie) unter der Leitung von Prof. Beat Ernst entwickelt wird. Es wurde mehrfach mit Preisen ausgezeichnet. Mehr Informationen zu pharmasquare erhalten Sie gern über den Support.

Partner: Universität Basel, LearnTechNet & New Media Center

Wir danken Peter Ertl herzlich für die Bereitstellung des JME-Editors.

Alle Inhalte © www.p2.unibas.ch, 2015

Aktuelle und ehemalige Partner Universitäten

Pharmazie ETH Zürich, EPGL Université Genève - Lausanne, Pharmazie Universität Frankfurt

pharmasquare Team

Gemeinsam sind wir pharmasquare - der Marktplatz des pharmazeutischen Wissens, d.h. der Kenntnisse um Wirkstoff im Körper.

Systemanforderungen

Browser: Es wird ein neuer Browser empfohlen: PC: Firefox v1.5, Internet Explorer >6. Für Mac wird Safari empfohlen.

Plugins: Für die chemischen Strukturen wird das Java-Plugin benötigt. Für die Animationen das aktuelle Flash-Plugin.

Für Supportanfragen wenden Sie sich bitte an Dr. Matthias Vogelsgesang.

matthias.vogelsgesang@unibas.ch

p2 Engine

pharmasquare wurde programmiert von Dr. Alexander Vögtli (Apache, PHP5 Webapplikation), © 2006-2011 Email: alexander.voegtli@pharmawiki.ch | PharmaWiki

aktuelle Version: v1.5 / 39. Iteration